Как и зачем применять ВНУТРЬ перекись - отзывы о приеме перекиси водорода

приеме перекиси
  • 0

Add comment

reload, if the code cannot be seen
Offline
Мухаммед Насиров
Мухаммед Насиров 2 July 2018 15:29
Срасибо чтто есть такие люди как профессор Неумывакин
Offline
Галина Блинова
Галина Блинова 23 June 2018 06:32
Поможет ли перекись водорода при цистите и пиелонефрите?
Offline
Аркадий А
Аркадий А 17 June 2018 17:26
где купить перекись питевой аптеках толька есть натрия бензоат 05
Offline
Kek Lol
Kek Lol 2 June 2018 06:23
Столько слов, но главное не сказала (((( как принимать ((( зачем так долго болтать если главное не сказала)
Offline
Владимир Добрынин
Владимир Добрынин 28 May 2018 13:08
Пью по 5 капель в день. Стала сильно болеть голова от перекиси. Тут читаешь у всех всё в порядке. Что же отзывы и тут хорошие за деньги пишут
Offline
Ольга Воробьева
Ольга Воробьева 27 May 2018 18:27
У меня гайморит и сейчас принимаю антибиотики в таблетках-ципролет.хочу попробовать перекись,хочу спросить можно ли сейчас начать пр нимать перикись?
Offline
Бахит Утегалиев
Бахит Утегалиев 27 May 2018 09:17
Примерно может пройти или не пройдёт хронический гастрит или язва
Offline
Бахит Утегалиев
Бахит Утегалиев 27 May 2018 09:16
Но так может пройти хронический гастрит или язва когда принемаешь внутрь перекись
Offline
Бахит Утегалиев
Бахит Утегалиев 27 May 2018 07:58
Ясно
Offline
Бахит Утегалиев
Бахит Утегалиев 26 May 2018 18:08
Здравствуйте можно у знать перекись водорода может вылечить хронический язва желудка и гастрит
Offline
Elnara Abuzarova
Elnara Abuzarova 3 May 2018 11:15
А можно пить перекись если сахар повышеный?
Offline
ЕЛЕНА Тенишева
ЕЛЕНА Тенишева 26 February 2018 16:56
МОЖЕТ НАДО КАПАТЬ ПЕРЕКИСЬ В ТЕПЛУЮ ВОДУ? А Я КАПАЮ В ПРОХЛАДНУЮ.
Offline
ЕЛЕНА Тенишева
ЕЛЕНА Тенишева 26 February 2018 16:53
БЛАГОДАРЮ ВАС❤Я НАЧАЛА ПИТЬ СОДУ ПО УТРАМ ГДЕ-ТО УЖЕ МЕСЯЦ И МНЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ПЕРЕКИСЬ СТАЛА ПИТЬ С НЕДЕЛЬКУ СРАЗУ С 10 КАПЕЛЬ И У МЕНЯ НАЧАЛА ГОЛОВА ПОБАЛИВАТЬ И ЖЕЛУДОК НО ЧЕРЕЗ 5 МИН ПРОХОДИТ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ КАПАТЬ?БЛАГОДАРЮ ВАС ЕЩЕ РАЗ! ВЫ УМНИЦА! ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕ СЛЫШАТ, ИМЕЮЩИЕ УШИ-УСЛЫШАТ! 🌻
Offline
Телли Телли
Телли Телли 18 February 2018 05:17
Можно ли пить перекись кормящим мам
Offline
Nikolai Kolomoets
Nikolai Kolomoets 8 February 2018 08:13
Доброе время суток Скажите пожалуйста настоящее время аптечную перекись водорода можно употреблять во внутрь? Так как в ней находятся всякие консерванты например как бензонат натрия Скажите пожалуйста можно ли потреблять или нет
Offline
Владимир Целинко
Владимир Целинко 15 December 2017 13:18
Здравствуйте, я в очередной раз выпил вечером перекись на стакан воды 6 капель, у меня минут через 5 увеличилось сердцебиение и появилась большая сонливость, на утро тоже сонливость, так должно быть?
Offline
Татьяна Орлова
Татьяна Орлова 3 December 2017 01:23
Современная фармацевтическая промышленность выпускается перекись со стабилизатором Е 211 бензонат натрия .Употребление во внутрь не возможно.
Offline
Алексей Федюнин
Алексей Федюнин 30 November 2017 18:06
Спасибо 🙏 я тоже принимаю два месяца 👍🏻👍🏻- всё отлично
Offline
Алиса Алиса
Алиса Алиса 23 November 2017 23:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может я что то не так делаю. Я проживаю в Бельгии. Пошла купить перекись водорода 3%. Пришла домой. Начала с одной капли на 200 мл. Но со второго дня когда я добавила 2 капли на 200мл я уже почувствовала малую горечь. Дошла до четырех сложно было пить из за горечи и боли в животе появились при питании и я остановилась...Но боли в животе сопровождаются. Пила утром на тощак один раз в день за пол часа до еды. Я позвонила подруге в Питер она тоже сомною начала пить и она говорит что у нее все хорошо. Не пойму почему у меня в напитке чувствовалось горечь?
Offline
Фетимат Мурадова
Фетимат Мурадова 18 November 2017 21:41
Э..
Offline
Руслан Зиннатов
Руслан Зиннатов 29 October 2017 11:13
Какой народ наивный !
Offline
Galia Danilkovich
Galia Danilkovich 28 October 2017 21:55
как же можно так "гыкать" Не возможно слушать
Offline
Dimon Sysoev
Dimon Sysoev 26 October 2017 16:33
Перекись нельзя принимать с кроверазжижающими припаратами , мгнавенный инсульт
Offline
айнагуль абитова
айнагуль абитова 20 October 2017 12:36
А можно при подагре?
Offline
Людмила Горностаева
Людмила Горностаева 10 October 2017 16:53
Почему под заставкой Неумывакина И.П. Комментируйте вы а не профессор????
Offline
Амина Камилова
Амина Камилова 28 September 2017 16:32
Можно при понкреатите
Offline
Надежда Т
Надежда Т 26 September 2017 11:02
Люди... Вы хоть раз заливали рану перекисью??? Кровь кипит и сворачивается... Не верьте! Включайте своё здравомыслие, если оно, конечно, есть у вас...
Offline
Саша Курбатов
Саша Курбатов 20 September 2017 12:06
горц ыгорцы жрут мясо в основном
Offline
Евдокия Мясникова
Евдокия Мясникова 15 September 2017 14:20
У чистяться гайморит, синусит ,,,,Благодарю Неумывакина!!!!!!!!!!!!!
Offline
Шаке
Шаке 12 September 2017 21:28
А если у меня по утрам выделяется желчь, могу ли я пить перекись в этом случае? Заранее спасибо....
Offline
Мария Строкатова
Мария Строкатова 6 September 2017 00:16
ЕСЛИ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПЕРЕКИСЬ - ЛЕЧИТ РАК, ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЕ ЗВЕЗДЫ РОССИИ ТАК РАНО УМИРАЮТ ОТ РАКА,КАК СОВСЕМ НЕ ДАВНО ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ - ВЕРА ГЛАГОЛЕВА....ВСЕБЫ ЖИЛИ ВЕЧНО,НЕ БОЛЕЛИ И НЕ УМИРАЛИ
Offline
Надежда Якименко
Надежда Якименко 4 September 2017 15:39
Обман это все! Было время когда так пропагандировали пить мочю! Пили люди и говорили ой как хорошо! Вранье все это! Кто конкретно выздоровел, кто обследовался, до принятия вашего волшебного зелья, и после?
Offline
Гусейн Гусейнов
Гусейн Гусейнов 2 September 2017 12:52
Кыст аль хинди намного лучше.
Offline
Тд Достык
Тд Достык 27 August 2017 16:47
мне интересно а можно пить перекись с желчнокаменной болезнью
Offline
Alike KZ
Alike KZ 26 August 2017 07:35
10 капель на ложку воды!? Я слышал что на стакан воды.
Offline
Александр НеПушкиш
Александр НеПушкиш 22 August 2017 18:55
Одни говорят что кислород опасен в большик количествах, тут все наоборот)) ужесть
Offline
Айша кидс шоу
Айша кидс шоу 13 August 2017 20:53
Здраствуите! у меня варикоз очень больно особенно по вечерам опишите пожалуиста мне как и со скольки капель начинать и сколько дней принимать,можно ли делать компресы на надутые вены. заранее. спасибо
Offline
Sofia Margolina
Sofia Margolina 4 August 2017 14:59
Скажите пожалуйста, а это очищение 21 день перекисью однократное или его повторяют, и как часто? )
Offline
Евгения Р
Евгения Р 2 August 2017 20:41
Спасибо за исторический экскурс...Имеющий уши, да услышит.
Offline
Raifa Abdullayeva
Raifa Abdullayeva 29 July 2017 23:57
здравствуйте! я так поняла, бензоат натрия не дает распадаться перекиси? у меня проблемы с жкт, хочу попробовать начать пить. Мне сразу начинать с 10 капель?
Offline
Мирлан Саттаров
Мирлан Саттаров 29 July 2017 21:46
скажите пожалуйста перекись водорода лечит гепатит б ? спасибо
Offline
Валентина Соловьева
Валентина Соловьева 27 July 2017 16:23
В ролике и в отзывах пишут, что перекись надо применять постоянно всю жизнь,В одном из роликов слушала, что надо делать перерыв 2-3 дня, потому что наш организм сам вырабатывает перекись водорода, и если не делать перерывов, то он привыкнет и потом сам уже вырабатывать ни чего не будет.ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ВЕРИТЬ???ХОЧУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!На данный момент пью только воду каждый день по полтора литра в день с прибором Неумывакина, как ее называют в народе Живую-щелочную, и мертвую-кислую. Такую воду делает им разработанный прибор.Спасибо ему за его старание и низкий ему поклон.
Offline
Ilias El Idrissi
Ilias El Idrissi 25 July 2017 02:30
Spasibo ! )))
Offline
Денис Марченко
Денис Марченко 24 July 2017 14:25
Добрый день!Подскажите а при рассеянном склерозе, что лучше принимать перекись или соду.Спасибо за ранее
Offline
Ilias El Idrissi
Ilias El Idrissi 23 July 2017 23:44
Скажите 10 капель перекиси меняют вкус стакана воды? Дело в том что я живу не в России, здесь в аптеках перекись "10 volumes", не написаны проценты.Хотя мне говорят это = 3%,но я боюсь как бы не навредить. Пить начала сама и ребенку 13 лет хочу давать.Вкус воды с перекисью у вас специфический как у меня? Или вода-водой ?)))
Offline
kasi jumagulova
kasi jumagulova 23 July 2017 13:04
у меня щум в ушах что делать ответт и пожалуста.
Offline
kasi jumagulova
kasi jumagulova 23 July 2017 12:52
можна пить перекис гепатит с заранее спасиба
Offline
Радик Зырянов
Радик Зырянов 22 July 2017 07:23
Спасибо вам огромное, и дай Господь вам здоровья и вашим близким!
Offline
Кадыр Бакманов
Кадыр Бакманов 12 July 2017 18:56
здраствуите перикс остеохондроза лечит
Offline
Лəззат М
Лəззат М 12 July 2017 07:35
спасибо вам